Tentukan Pilihanmu, YMDU Lovers! Periode 1 ( 30 Sept – 30 Okt)

Hai YMDU Lovers, kali ini blog official YMDU mau bikin polling tentang artis, guest star/bintang tamu, bakat, cerita, dan penulis YMDU. Dari semua hasil polling ini terutama guest star/bintang tamu dan bakat, kita akan simpulkan &  usulkan kepada pihak produser, penulis dan casting untuk mewujudkanya. Ayooo… Ajak teman2 YMDU Lovers lainya untuk ikut berpartisipasi di polling ini, karena batas waktu polling hanya sampai satu bulan. Berikan yang terbaik untuk YMDU. WE  LOVE YMDU FOREVER, GUYS!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Selamat memilih, YMDU Lovers!

 

 

124 thoughts on “Tentukan Pilihanmu, YMDU Lovers! Periode 1 ( 30 Sept – 30 Okt)

  1. alvin icil ajaa,, kan ray itu sahabat baik alvin, jadi kalok mereka disatuin dlam sinetron pasti bakalan keren banggeeet dehhhh ::)
    ALVIN JONATHAN !!!!!! ALVIN JONATHAN , ALVIN JONATHAN >>>>>>>>>>>>>>>> @IAMALVINJO_ @ALVZ23 PLLLEASSSSSSZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3 ALVIN IC3

  2. SUPER IDOLA BAND..
    kan ray juga drummernya SIB tuh, nanti dibuat Ray nya suka sama salah satu personil SIB cewek (saranku sih Agni)

    Kalo nggak, Cakka aja deh, gpp..
    tp please bgt.. klo bisa SIB.. kan SIBlink banyak tuh..

  3. alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin avin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin Alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alvin alviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, pko’.a ALVIN JONATHAN SINDUNATA hrus jd bntang tamu di YMDU. di jamin ranting YMDU pzti bkalaan naik drastis deeccchh,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kan ALVIN JONATHAN SINDUNATA sobatan tuch ma ray prasetya,, naahhh dh cocok bgt tuuuchh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, atau biar lebih adil ambil jha juara 1 2 3 4 5 jha,, di gliirr,,,,, pleasseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ????????????

  4. CAKKA NURAGA sama AGNI TRI NUBUWATI IC 2
    Cakka Agni Cakka Agni Cakka Agni

    saya pilih Cakka Agni kemampuan mereka di bidang akademik maupun non akademik
    mereka bisa dibanggakan, apa lagi dalam sinetron ini mendahulukan prestasi
    Agni? prestasi cemerlang kemampuan Hebat!! dari lomba cipta lagu nasional, cheers, Basket, Pidato, vokal dll
    Cakka? tidak usah ditanya kemampuannya dibidang non akademik

    tidak akan Nyesel ngundang mereka🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s