Hasil Polling Periode 1 (30 Sept – 30 Okt) dan Terimakasih YMDU Lovers for support YMDU!

Hai ymdu lovers, maaf ya admin baru bisa update hasil polling hari ini, soalnya akhir2 ini admin sibuk jadi tidak sempat update hasil pollingnya. Mungkin kalian akan kecewa dg ymdu, karna hari ini minggu 4 november 2012 ymdu akan mencapai puncaknya (read: episode terakhir). Kami selaku admin minta maaf sebesar2nya kepada ymdu lovers dan teman2 lainya, karna hasil polling ini tidak bisa ter-realisasikan karna ymdu akan mencapai puncaknya pada hari ini. Terlepas dari itu semua, kami banyak2 mengucapkan terimakasih kepada ymdu lovers karna sudah ikut berpartisipasi dalam polling ini!

Dan, jangan bersedih & kecewa ya karna ymdu sudah mau habis, kita semua (read: ymdu lovers) harus tetep semangat, kita tidak boleh putus komunikasi walau tayangan favorite kita (read: ymdu) sudah tidak ada lagi di tv, kita masih bisa berhubungan lewat blog, twitter, atau fb. All cast, crew, and produser ymdu mengucapkan terimakasih kepada ymdu lovers dan teman2 lainya, karna tanpa kalian ymdu bukanlah apa2, tanpa kalian ymdu tidak akan bisa bertahan selama berbulan2 dan menduduki rating tertinggi selama ini, terimakasih semuanya, tetep semangat dan kejar mimpimu. Your the best guys!:’)

 

Berikut hasil polling periode 1 (30 Sept – 30 Okt) :

Artis cewek YMDU yang paling kamu suka?

1. Nasya Marcella (Tiara)  43.29%  (838 votes)

2. Natasha Wilona (Cherry)  21.95%  (425 votes) 

3. Luna Shabrina (Maurin)  9.14%  (177 votes)

4. Zulfa Maharani (Nayla)  9.04%  (175 votes)

5. JP Milenix (Jezzy)  6.87%  (133 votes)

6. Valerie Thomas (Mila)  6.2%  (120 votes)

7. Aura Nabilla Izzathi (Selly)  2.63%  (51 votes)

8. Nurul Rizky (Tari)  0.88%  (17 votes)

 

Artis cowok YMDU yang paling kamu suka?

1. Ray Prasetya (Rendy)  43.79%  (818 votes)

2. M. Sidik Edward (Samudera)  31.37%  (586 votes) 

3. Fachri Muhammad (Bayu)  9.31%  (174 votes)

4. Axel Matthew Thomas (Agasi)  9.31%  (174 votes)

5. Aldin (Hendar)  4.5%  (84 votes)

6. Fillipo Angelo (Andre)  1.71%  (32 votes) 

 

Artis cilik YMDU yang paling kamu suka?

1. Andy Nadya (Putri)  59.64%  (888 votes)

2. Michael Utomo (Romeo)  19.41%  (289 votes)

3. Luzhain Syafira (Amel)  14.78%  (220 votes)

4. Sevgi Bilge (Melati)  6%  (92 votes)

 

Pasangan yang paling kamu suka?

1. Sam – Tiara  54.22%  (932 votes)

2. Rendy – Nayla  15.42%  (265 votes)

3. Agasi – Maurin  6.28%  (108 votes)

4. Sam – Cherry  5.76%  (99 votes)

5. Hendar – Mila  5.76%  (99 votes)

6. Agasi – Cherry  3.43%  (59 votes)

7. Bayu – Selly  2.85%  (49 votes)

8. Bayu – Tiara  2.62%  (45 votes)

9. Romeo – Putri  2%  (38 votes)

10. Andre – Jezzy  0.76%  (13 votes)

11. Bayu – Tari  0.35%  (6 votes)

12. Hendar – Tari  0.35%  (6 votes)

 

Bintang tamu YMDU yang paling kamu suka?

1. Super Girlies  40.36%  (607 votes) 

2. STANZA  25.6%  (385 votes)

3. Dwi Guna Mandhasiya (Delta)  21.34%  (321 votes)

4. Indra Bekti  5.32%  (80 votes)

5. Fandy Christian  3.92%  (59 votes)

6. Ikmal Tobing (Drummer T.R.I.A.D)  3.46%  (52 votes)

 

Bintang tamu selanjutnya yang paling kamu inginkan bermain di YMDU?

1. COBOY JUNIOR  31.55%  (750 votes)

2. CAKKA ICIL  19.14%  (455 votes)

3. SM*SH  7.7%  (183 votes)

4. ALVIN ICIL  7.15%  (170 votes)

5. JKT48  7.07%  (168 votes)

6. CHERRYBELLE  6.27%  (149 votes)

7. GABRIEL ICIL  6.02%  (143 votes)

8. XO-IX  4.96%  (118 votes)

9. VIERRA  4.08%  (97 votes)

10. NOAH BAND  3.45%  (82 votes)

11. 7ICONS  0.76%  (18 votes)

12. UNGU  0.72%  (17 votes)

13. PRINCESS  0.5%  (12 votes)

14. BE5T  0.46%  (11 votes)

15. MAX5  0.17%  (4 votes)

 

Bakat yang paling kamu suka di YMDU?

1. Cheers  36.5%  (573 votes)

2. Dance (Shuffle, Robotic, Tap Dance, Gangnam Style)  34.39%  (540 votes)

3. Menyanyi  14.46%  (227 votes)

4. Basket  6.75%  (106 votes)

5. Sepeda  6.05%  (95 votes)

6. Cerdas Cermat  1.85%  (29 votes)

 

Bakat selanjutnya yang kamu inginkan di YMDU?

1. Rapper/DJ  47.66%  (652 votes)

2. Menari  29.31%  (401 votes)

3. Taekwondo  14.77%  (202 votes)

4. Silat  8.26%  (113 votes)

 

Penulis YMDU yang paling kamu suka?

1. Winly Yudhistira  48.8%  (466 votes)

2. Mega Emeela  39.16%  (374 votes)

3. Yasman Yazid  12.04%  (115 votes) 

 

Menurut kamu, cerita YMDU itu?

1. Bagus banget, menarik, beda dari yg lain, ngegemesin!  65.01%  (955 votes)

2. Lumayan bagus!  12.87%  (189 votes)

3. Bagus banget, lucu lagi!  10.69%  (157 votes)

4. Jelek, harus diperbaiki lagi!  6.19%  (91 votes)

5. Biasa aja sih!  5.24%  (77 votes)

 

Terimakasih atas partisipasinya ymdu lovers dan teman2 lainya, and good bye YMDU! WE LOVE YMDU AND YMDU LOVERS!:*:”)

Tentukan Pilihanmu, YMDU Lovers! Periode 1 ( 30 Sept – 30 Okt)

Hai YMDU Lovers, kali ini blog official YMDU mau bikin polling tentang artis, guest star/bintang tamu, bakat, cerita, dan penulis YMDU. Dari semua hasil polling ini terutama guest star/bintang tamu dan bakat, kita akan simpulkan &  usulkan kepada pihak produser, penulis dan casting untuk mewujudkanya. Ayooo… Ajak teman2 YMDU Lovers lainya untuk ikut berpartisipasi di polling ini, karena batas waktu polling hanya sampai satu bulan. Berikan yang terbaik untuk YMDU. WE  LOVE YMDU FOREVER, GUYS!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Selamat memilih, YMDU Lovers!

 

 

Zulfa Maharani as Nayla

Zulfa Maharani – artis belia dengan nama lengkap Zulfa Maharani Putri ini sebagai Nayla yaitu teman sekolah Rendy dalam sinetron Yang Masih Di Bawah Umur di tayangkan setiap hari di RCTI. Berikut biodata lengkap Zulfa Maharani.

Biodata lengkap Zulfa Maharani :

Nama Lengkap : Zulfa Maharani Putri
Nama panggilan : Zulfa
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 10 Desember 1999
Zodiak : Sagitarius
Agama : Islam
Karier : Artis
Twitter : @Zulfaamaharani

Ray Prasetya as Rendy

Nama lengkap :Muhammad Raynald Prasetya
TTL :Bekasi, 22 Oktober 1997
Anak ke :3 dari 3 bersudara
Sekolah :Kelas I SMA
Hobi :Main Rubik, Main Drum
Cita-cita :Menjadi Musisi serba Bisa
Film favorit :School Of Rock
The Rockers
August Rush
Twitter :@Rayprasetya227
   
Wawancara :
Bagaimana perasaanmu ketika Lolos 14 besar Idola Cilik 3?
Wow, senang dan bangga, karena dari 12696 orang, aku bisa LOLOS ke 14 besar. Angka itu aku hapal banget, lho! Hahaha…
Pernah mencoba bermain drum sambil menyanyi, nggak?
Pernah. Tapi, aku nggak mau main drum sambil menyanyi, soalnya ribet. Konsentrasinya jadi terbagi dua.
Katanya, kamu juga jago main drum. Sejak kapan kamu bisa bermain drum?
Sejak kelas I SD, umur 6 tahun, aku kursus drum.
Selain drum, alat musik apa lagi yang kamu kuasai?
Aku bisa main gitar, bass, dan keyboard sedikit-sedikit. Aku belajar alat-alat musik itu secara otodidak (belajar sendiri tanpa Guru).
Mengapa kamu memilih alat musik Drum?
Aku merasa asyik dengan alat musik drum. Kayaknya, jiwaku itu menyatu banget sama alat musik itu. Hehehe…

Biodata Aldin Pratama as Hendar

Aldin Pratama adalah pemeran Hendar dalam sinetron “Yang Masih Dibawah Umur”. Dia juga seorang Model yg bergabung di managemen @dealmodelagency. Berikut biodata lengkap Aldin Pratama :

Biodata Lengkap Aldin Pratama :

Nama Lengkap : M. Aldin Pratama
Nama panggilan : Aldin
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 14 December 1995
Zodiak : Sagitarius
Karier : Artis dan Model
Twitter : @aldinpratamaa

Biodata Axel Matthew Thomas as Agasi

Axel Matthew Thomas – Dalam kesempatan kali ini tentunya kita masih membahas salah satu pemain sinetron yang masih dibawah umur. Siapakah dia? Dia adalah Axel Matthew Thomas, kakak dari Valerie Thomas (Mila) anak pertama dari pasangan Jeremie Thomas dan Ina Indahyanti. Berikut biodata lengkap Axel Matthew Thomas.

Biodata Lengkap Axel Matthew Thomas :

Nama Lengkap : Axel Matthew Thomas
Nama Panggilan : Matthew
Tempat Lahir : Bogor, Indonesia
Tanggal Lahir :  29 Juli 1997
Zodiak : Leo
Cita-Cita : Pemain Sepak Bola Profesional
Twitter :  @MatthewThms

Biodata Valerie Thomas as Mila

Valerie Thomas – Dalam kesempatan kali ini tentunya membahas salah satu pemain sinetron yang masih dibawah umur yang paling jail. Siapakah dia? Ya, dia Valerie Thomas anak ke-2 dari pasangan Jeremie Thomas dan Ina Indahyanti ini memang paling jail di antara semua teman temanya. Berikut biodata lengkap Valerie Thomas.

Biodata Lengkap Valerie Thomas :

Nama Lengkap : Valerie Thomas
Nama Panggilan : Valerie
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 2 April 1999
Zodiak : Aries
Filmografi : King (2009) Opera Gajah (2011) Simfoni Luar Biasa (2011)
Karier : Pemain Film dan Sinetron

Biodata Aura Nabilla Izzathi as Selly

Aura Nabilla Izzathi adalah pemeran Selly dalam sinetron “Yang Masih Dibawah Umur”. Dia juga pasangan dari Fachri Muhammad, pemeran Bayu. Berikut biodata lengkap Aura Nabilla Izzathi :

Biodata Lengkap Aura Nabilla Izzathi :

Nama Lengkap : Aura Nabilla Izzathi
Nama panggilan : Aura
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 31 Desember 1997
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SMA Budi Utomo
Agama : Islam
Karier : Artis dan Model
Twitter : @auraranoegroho

Biodata Luna Shabrina as Maurin

Luna Shabrina – Bagi kamu yang sering nonton sinetron pasti tau sinetron YANG MASIH DI BAWAH UMUR yang ditayangkan di RCTI kan. Nah, sinetron remaja yang tengah booming ini melahirkan bintang-bintang baru yang tentu saja cantik dan ganteng. Nah, kali ini saya akan mencoba memberikan profil dan foto dari Luna Shabrina – Pemeran Maurin di Sinetron Yang Masih di Bawah Umur yang imut. Langsung saja deh lihat Profil Luna Shabrina di bawah ini :

Biodata Luna Shabrina

Nama lengkap : Luna Shabrina
Nama panggilan : Luna
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 03 December 1999
Zodiak : Sagitarius
Karier : Artis dan Bintang Iklan
Cita-cita : Model Professional dan Penulis Buku
Twitter : @lunashabrina

Kesukaan

Film : The Twilight, Titanic, dan BBF
Buku : Buku Memasak dan Komik
Music : POP
Penyanyi : Justin Bieber
Artis : Taylor Lautner

Biodata Nurul Rizky as Tari

Nurul Rizky – Bagi kamu yang sering nonton sinetron YANG MASIH DI BAWAH UMUR yang ditayangkan di RCTI kan. Nah, sinetron remaja yang tengah booming ini melahirkan bintang-bintang baru yang tentu saja cantik dan ganteng. Kali ini saya akan mencoba memberikan profil dan foto dari Nurul Rizky – Pemeran Tari di Sinetron Yang Masih di Bawah Umur yang cantik dan pinter. Langsung saja deh lihat Profil Nurul Rizky di bawah ini :

Biodata Nurul Rizky

Nama lengkap : Nurul Rizky
Nama panggilan : Kiky
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 26 April 1996
Zodiak : Taurus
Karier : Artis
Sinetron : Juragan Jengkol, Yang Masih Di Bawah Umur RCTI
Twitter : @nrlrzky